EN [退出]
金婚>中国新闻

_叙反对派炮击阿勒颇市中心致23人死 欲阻大选

2017-11-21 21:27

【环球网报道记者张晓芳】据“俄罗斯之声”6月2日报道,叙利亚反对派武装分子连续第三天袭击叙利亚北部城市阿勒颇市中心的商务区和居民区,欲破坏6月3日在阿勒颇市举行的叙利亚总统选举。袭击已造成23人丧生, 近80人受伤。

报道援引叙利亚阿拉伯通讯社(SANA)2日消息称,1日,叙利亚反对派武装分子向叙利亚政府军控制的阿勒颇西城区发射大约50枚炮弹和自制火箭弹。阿勒颇市中心广场、市政宫和几条街道陷入火海。 袭击已造成23人丧生, 近80人受伤。

当地媒体称,叙利亚反对派武装分子企图袭击和平区,破坏6月3日在阿勒颇市举行的叙利亚总统选举。反对派武装发出最后通牒,要求阿勒颇市市民在总统选举当天不要走出家门,并警告说投票站将成为他们的攻击目标。

当前文章:http://2t3z4.ddqdgj.cn/top/a/20171116/087wf.html

发布时间:2017-11-21 21:27

96368统一订单平台app  戴安娜台湾发型  不做手术让鼻子变挺  纽巴伦和新百伦哪个贵  收视率  太太是高中生百度云  曾国猷 综艺  徐珊珊电视剧  玳瑁猫多少钱一只  html的div标签  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _叙反对派炮击阿勒颇市中心致23人死 欲阻大选 All rights reserved-网站地图站点地图

顺丰官网首页_中国银监会否认“停批银行新增分支机构”